文章内容
马耳他国债移民新政发布,子女年龄、离境要求等迎来重大利好!
07-12
108

2016年,马耳他国债移民项目凭借众多亮点备受中国投资者青睐。关键原因在于:投资25万欧元购买马耳他国债,即可实现全家四代一步到位拿永居,还可实现资产全球配置、家族财富传承与优质子女教育、医疗养老服务,让全家享受高品质生活!

 

近期,马耳他司法与文化部官网公布了马耳他国债投资移民最新政策。新政包括放宽子女年龄以及取消离境要求追加申请人费用确认等内容,对于中国投资申请人来说是一个巨大利好!

 

下面我们就对这些利好政策进行一一解读:

 

 

1、取消子女年龄限制,修改附属申请人定义

取消随行子女的年龄限制,未婚且经济不独立的子女皆可成为附属申请人。按照原法案,主申请人和/或其配偶的子女结婚之后,就不再满足经济不独立的要求,即经济不独立之后将失去永居身份;按照新法案,初次申请符合要求的子女,永久居民的身份就可以保持。

附属申请人定义:主申请人或其配偶的未成年子女及领养子女;主申请人或其配偶的,在递交申请时并未出生或并未被领养的子女,以及在申请后新生子女和领养子女;

 

2、取消离境要求

原法案中,申请人在以下情况下会失去永居身份:申请人在马耳他连续住满4年;申请人在5年中未满足离境马耳他累计10个月或单次离境6个月。

新政取消了离境要求,给很多希望通过在马耳他居住申请欧盟永居的投资人带来了更大的便利性。

 

 

3、开无犯罪证明将年龄提升到14岁

原法案规定,12周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。新政规定,所有14周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。新政放宽了对未成年子女申请的文件要求,简化了申请文件和流程,为申请人提供更大的便利和优惠。

 

 

4、调整政府申请费,明确追加附属申请人申请费用

新法案规定主申请人及其配偶、子女的申请费共计30,000欧元,主申请及其配偶的父母、祖父母,每人5,000欧元。

新政中明确规定,主申请人在申请成功后,可以为新生子女或新领养子女直接申请身份:

初次申请时未递交申请的配偶或子女,可以在主申请人申请成功后追加申请,每位家庭成员需支付5,000欧元的政府申请费,并且通过尽职调查;

随行子女在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000欧元的政府申请费,并且通过尽职调查;

随行的其他家庭成员在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

 

此次新政的推出,打消了众多中国投资人对成年子女身份的疑虑,对很多家庭来说是至关重要的好消息。同时对追加申请人的问题和费用也都做出了积极的变化;对离境的要求也更加符合投资人意愿。这样的改变对马耳他国债移民项目来说是里程碑式的大胆革新。


官方QQ群

官方微信公众号