成功案例
【澳洲留学签证案例】转专业、有空档、雅思低如何取得澳洲留学签证
01-12
450

 

        杨同学,22岁,2013年6月大专毕业,专业为建筑工程技术。

 

  卧龙岗大学 一年语言+Bachelor of Business

  父母收入:父母无固定收入,家里收入来源来自房租

 

  

        难点:针对学生的情况,签证主要有以下几个问题:

  1,学生转专业

  2,雅思培训证明是否提?提了可以解释空档,但培训那么久才考3.5,不提的话,空档如何解释?

  3,COE上显示了雅思分数,签证官也能看到,如何解释呢?

  4,父母无固定收入,开课急,能否电签?

  方案:经过详细的考虑,针对学生的情况采取了以下的措施:

  1,针对转专业,详细了解学生当时选择建筑工程技术的原因,为何想读商科,自己大学期间有做哪些准备。

  2,培训证明不提供。因为一旦提供,担心签证官怀疑学生的学习能力,国内培训接近一年考那么低,那去了澳洲如何能学好。所以这一年半的空档,就采用陈述的方法,适当弱化掉时间,而是向签证官阐述自己这期间的一些思考和对未来职业的规划。

  3,合理的规划和学习的态度。向签证官详细叙述了赴澳后自己将如何学习语言和专业知识,表决心。

  4,因父母无固定收入,虽然澳洲不需要提供担保金,但仍然让家长提供了房子的租赁合同和打款记录,并做了电调,评估电签是没问题的。

  5,留学计划定稿后,提前让学生了解文书的内容,并多次给学生进行电话模拟,直至我们认为没问题才提交申请。

  结果:一周后顺利获签,学生也未接到电话调查。

  总结:针对这类转专业、有空档、雅思低的学生,在递交签证材料前一定要先给学生规划好整个留学计划,让签证官相信学生的学习目的和学习能力。

  

          想了解更多澳洲留学资讯和案例,马上在线咨询或电话咨询华樱留学吧!


官方QQ群

官方微信公众号