移民置业

华樱移民优势

120多年移民成功经验,严格甄选投资项目,保持申请100%成功率

2资深移民专家、移民律师评估规划申请方案

3专业税务师、会计师协助进行资产规划、报税,解决移民后顾之忧

4合理规划移民办理时间和子女教育衔接时间

5移民申请、置业、投资、登录安家,一站式服务

新加坡移民优势

1地理位置优越,花园城市环境优美

2优质的双语教育环境

3高品质的生活,无语言障碍及时差困扰

4全球免税天堂,利于生意扩展

项目介绍

新加坡全球投资者计划
申请条件

1无年龄、学历、语言限制

2主申请人是企业主或股东,且拥有三年以上企业经商背景

3若公司为私营企业,主申请人必须持股至少30%

4企业近三年每年的营业额在五千万新币以上

5房地产或建筑相关行业不符合新加坡移民要求

投资方式
  • ·投资方案A:投资至少250万新币建立新的商业实体,或扩展现在的商业运营
  • ·投资方案B:投资至少250新币至全球商业投资者计划基金(新加坡政府指定)
续签条件
方案A申请者
a)续签三年
  • ·履行了全球商业投资者计划中的方案A的投资条件
  • ·以下条件任意满足一项

1已经在新加坡建立商业实体,从第三年目标增聘不少于五名员工,员工总数里持新加坡国籍的员工不少于五名,并且全年的商业经费支出达到至少100万新币

2主申请人或至少一位附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间

b) 续签五年
  • ·履行了全球商业投资者计划中的方案A的投资条件
  • ·已经在新加坡建立商业实体,从第三年目标增聘不少于五名员工,员工总数里持新加坡国籍的员工不少于五名,并且全年的商业经费支出达到至少100万新币
  • ·主申请人和附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间
方案B申请者
a)续签三年
  • ·履行了全球商业投资者计划中方案B规定的投资条件
  • ·以下条件任意满足一项

1已经在新加坡建立了商业实体,雇佣五个或以上新加坡国籍的员工,并且全年的商业经费支出额达到至少100万元新币(若投资扩充现有的新加坡注册商业实体方式,聘用员工及商业经费支出额将为增值数)

2主申请人或至少一位附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间

b) 续签五年
  • ·履行了全球商业投资者计划中方案B规定的投资条件
  • ·已经在新加坡建立了商业实体,雇佣五个或以上新加坡国籍的员工,并且全年的商业经费支出额达到至少一百万元新币(若投资扩充现有的新加坡注册商业实体方式,聘用员工及商业经费支出额将为增值数)
  • ·主申请人和附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间

全球投资者计划办理流程

1评估客户资料,递交移民申请

2获得档案号

3获得补件通知并完成补件

4获得面谈通知

5办理新加坡签证,赴新加坡面谈

6面谈通过,获原则性批复

7在规定的日期内(6个月)完成投资

8提交投资证明

9获正式批复

10在正式批复1年内登陆新加坡

11完成体检及办理再入境许可等手续


官方QQ群

官方微信公众号